Nachgefragt beim Wirt
Gillamoos Abensberg: Wie der Ochs auf den Spieß kommt

Bei Festwirt und Metzgermeister Reinhard Gschrey schauen wir zu, wie man 300 Kilogramm Rind auf den Grill wirft

02.09.2023 | Stand 12.09.2023, 22:21 Uhr

Der Ochs am Spieß hat auf dem Gillamoos in Abensberg (Landkreis Kelheim) Tradition. Nur: Wie bekommt man den 300-Kilo-Koloss überhaupt auf den Spieß? Und wie wuchtet man ihn anschließend auf den Grill?

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?