Fußball, Kreisklasse Süd
Der FC Stamsried patzt erneut

Die Fotos aus der Partie liefert Thomas Mühlbauer

15.04.2024 | Stand 15.04.2024, 13:07 Uhr

Der FC Stamsried (gelb) verpasste beim 2:4 gegen Wald-Süssenbach den Anschluss an die Spitze.

Das hatte sich der FC Stamsried sicherlich anders vorgestellt, denn mit einem Heimsieg wollte man den Kontakt zur Spitze halten. Dabei war der Start vielversprechend, denn nach einem blitzsauberen Angriff über die Außenbahn, war es Schönberger, der bereits in der ersten Minute aus kürzester Distanz die Hereingabe nur noch über die Linie drücken musste. Doch in der 21. Minute traf Janker per Elfmeter zum Ausgleich. In der 31. Minute hatte Clemm die Partie mit dem 1:2 gedreht. Doch der Beginn der zweiten Hälfte gehörte wieder den Hausherren, die in der 47. Minute durch Bauer zum Ausgleich kamen. In der 77. Minute gingen die Gäste durch Reisinger erneut in Führung und als die Hausherren alles auf eine Karte setzten, um noch zum Ausgleich zu kommen, traf Schambeck in der 89. Minute zum Endstand.