Bezirksliga Süd
Eine gute Halbzeit ist zu wenig: Katzdorf kassiert gegen Bad Abbach 0:5-Niederlage

28.04.2024 | Stand 28.04.2024, 17:58 Uhr
Achim Hoffmann

Der SC Katzdorf (hier in Weiß gegen Prüfening) zog zuhause gegen die favorisierte Bad Abbacher den Kürzeren. Foto: Thomas Schneider, Archiv

Auch das vorletzte Heimspiel in der Bezirksliga musste der SC Katzdorf als verloren abhaken, denn gegen den TSV Bad Abbach verlor er nach einer ansprechenden Leistung in der ersten Halbzeit mit 0:5. Dabei hätten die Einheimischen sogar in Führung gehen müssen, denn sie besaßen die allererste Großchance, als ein Angreifer allein auf das Gästetor zulief, dann aber den Ball verstolperte.

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich die favorisierten Bad Abbacher nicht durchsetzen konnten. Nach dem Seitenwechsel hatte der SCK wiederum die erste Chance zur Führung, vergab jedoch auch diese.

Dann gelang dem Gast ein Sonntagsschuss von Lukas Zeitler genau in den Winkel zum Führungstor. Fortan wurde der TSV Bad Abbach spielbestimmend, er zeigte eine starke Leistung und gewann verdient. Zwei Treffer von Peter Auchter führten zum 0:2 uns 0:3, danach erhöhte Lukas Fischer auf 0:4. Den Schlusspunkt zum 0:5 setzte Serkan Corakciogluin der 85. Minute.