Leserrezept
Auflauf mit Schnitzel und Rösti

8 dünne Schweineschnitzel, Salz und Pfeffer, 4 EL Öl, 200 g geriebener Käse (Emmentaler oder Bergkäse)...

12.01.2018 | Stand 16.09.2023, 6:14 Uhr
Cornelia Weber

Zutaten: 8 dünne Schweineschnitzel, Salz und Pfeffer, 4 EL Öl, 200 g geriebener Käse (Emmentaler oder Bergkäse), 1 Becher Crème fraîche mit Kräutern, 200 g Frischkäse,  etwas Milch, 1 Paket Rösti-Ecken, 1 Dose geschnittene Champignons

Zubereitung: Die Rösti antauen lassen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl kurz anbraten. Dann in einer Auflaufform verteilen und mit den Champignons bestreuen. Crème fraîche mit dem Frischkäse und der Milch glatt rühren und den geriebenen Käse unterrühren. Die Soße über die Schnitzel geben. Nun die Rösti in mundgerechte Stücke schneiden und darauf verteilen. Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten im Backofen backen. Tipp: Statt der Schweineschnitzel kann man auch marinierte Nackensteaks verwenden. Dann auf Salz und Pfeffer verzichten.

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