Buch
Ein Blick in Lucki Maurers sieben Leben

Das neue Buch „Well Done“ zeigt den gebürtigen Neukirchner Spitzenkoch auf vielen Bühnen – vor allem aber ganz privat.

03.09.2021 | Stand 16.09.2023, 1:00 Uhr

Lucki Maurer hat schon viele Bücher veröffentlicht – Kochbücher oder Fachbücher über Fleisch und nachhaltiges Kochen. Sein neuestes Buch, „Well Done“, ist da ganz anders. Der Fleischpapst nimmt den Leser Huckepack und erstmals mit auf eine ganz persönliche Reise.

Im Untertitel ist von den „sieben Leben des Kochs und Bio-Landwirts“ die Rede. Viel davon spielt sich in Schergengrub ab, auf dem Hof seiner Oma. In der Stubn, wo sie früher für Ludwig gekocht hat, macht es sich Lucki Maurer gemütlich und erzählt vom neuen Buch. Links von ihm sitzt Autorin Diana Binder, rechts Fotograf Thomas...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?