Kickboxen
Franziska Deutsch ist erneut Deutsche Meisterin

30.11.2016 | Stand 16.09.2023, 6:38 Uhr
Mario Heyder, Franziska Deutsch und Reinhold Schmidbauer −Foto: Schmidbauer

Franziska Deutsch holte für den SSV in der Gewichtsklasse -63 Kilogramm erneut den Deutschen Meistertitel im Kickboxen. In Stuttgart wurde die Internationale Deutsche Meisterschaft im Kickboxen ausgetragen. Für den SSV traten zwei Starter an.

So gelang es Mario Heyder in der Seniorenklasse (Semikontakt) Platz zwei zu holen. Franziska Deutsch, die bereits Vizeweltmeisterin, Weltmeisterin und Europameisterin wurde, verteidigte ihren Titel aus 2015 erfolgreich und holte in der Klasse -58 Kilogramm noch Platz zwei. Abteilungsleiter Reinhold Schmidbauer fungierte als Coach. „Mit 200 Schulen und rund 1000 Startern war es ein sehr gutes Turnier, das man erst mal gewinnen muss“, so Schmidbauer. (lvr)