Döner in Regensburg
Gesundes Fast Food: „Neue Dönastie“

Zwei Döner-Fans wollen den Regensburgern Alternativen zum klassischen Kebab bieten. Darunter auch vegane Varianten.

09.04.2022 | Stand 15.09.2023, 6:16 Uhr
Isabel Pogner

Avocadocreme, Cranberries, Mehrkornbrot und Seitan klingt nach Bioladen, ergibt in Kombination mit Vollkornbrot und hausgemachter Sauce aber Fast Food. Zumindest in der „Neuen Dönastie“, einem Döner-Franchise. Ab Samstag gibt es davon auch eine Filiale in Regensburg.

„Was uns von anderen Dönern unterscheidet, sind die große Auswahl und die Qualität der Zutaten“, sagt Luca Riembauer. Er führt gemeinsam mit seinem Freund Dominik Dworowski den Laden in der Weiße-Lilien-Straße. Dort kann der Kunde zwischen verschiedenen Broten, Saucen, Gemüsesorten und Fleisch- beziehungsweise veganen...

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