Gastronomie
„Hirschen“ kämpft gegen Personalengpass

Das Parsberger Hotel muss nach schwierigen Monaten teilweise improvisieren. Trotzdem wird in die Zukunft investiert.

14.11.2021 | Stand 15.09.2023, 23:06 Uhr

Die Vorstellung, ein Roboter könnte im Restaurant an den Tisch fahren, die Bestellungen aufnehmen und anschließend auch servieren, ist für Johannes Hausen ein Horror. Damit diese Vision von der vollständigen Automatisation nicht doch Wirklichkeit wird, braucht der Geschäftsführer der Hirschen Hotel GmbH treue Mitarbeiter.

Familienbetrieb braucht treues Personal

Diese galt es am Donnerstagabend zu ehren. Erster Gratulant für alle Betriebsjubilare war Parsbergs Bürgermeister Josef Bauer, der ihnen Respekt dafür zollte, einem Unternehmen in der heutigen Zeit so lange die Treue zu halten. Am...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?