Essen und Trinken
Köche trainieren für Weltmeistertitel

In der Städtischen Berufsschule II in Regensburg trainiert die Köche-Nationalmannschaft. Nachhaltigkeit steht im Vordergrund.

12.10.2021 | Stand 15.09.2023, 23:52 Uhr
Annabelle Lemberger

Paul Jahn betrachtet den Teller, den er gerade angerichtet hat, kritisch. Er wischt das kunstvoll verteilte Püree wieder weg und legt die Fleischstücke zurück in die Pfanne. Dann spült er den Teller ab und beginnt von vorne. Zum dritten Mal. Schließlich muss alles perfekt aussehen. Jahn, eigentlich Koch im Berliner Zwei-Sterne-Restaurant Horváth, steht an diesem Vormittag in der Regensburger Berufsschule II und bereitet sich mit seinen Teamkollegen auf die Weltmeisterschaft 2022 in Luxemburg vor.

Bei diesem Kochwettbewerb treten Teams aus der ganzen Welt an. Je sechs Köche kochen in einer...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?