Fernsehen
„Mein Lokal, Dein Lokal“ ist zurück

Fünf Gastronomen aus Regensburg treten in der Doku-Soap mit Profikoch Mike Süsser gegeneinander an. Gedreht wird diese Woche.

19.01.2021 | Stand 16.09.2023, 4:20 Uhr

Die Doku-Soap „Mein Lokal, Dein Lokal“ ist zurück in Regensburg. Schon zwei Mal, 2014 und 2018, kochten Gastronomen aus der Donaustadt in der Kabel-Eins-Sendung um die Wette. Jetzt gehen fünf neue Bewerber an den Start. Die MZ hat schon mit einem der Teilnehmer gesprochen.

Um Fernsehkoch Mike Süsser zu beeindrucken, setzte Merlin Szabó auf sein hausgemachtes Pulled Pork vom Strohschwein. Er nimmt mit seinem Burger-Restaurant „Marple and Stringer“ an dem Fernseh-Wettkochen teil. Jeder Teilnehmer der Sendung bekommt vorab Besuch vom Profi, der ein vom Gastronomen ausgewähltes Gericht...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?