Kochwettbewerb
Regensburger Kochtalent setzt sich durch – Anton Stumpf gewinnt mit Vier-Gänge-Menü den Rudolf Achenbach Preis

28.03.2023 | Stand 15.09.2023, 1:00 Uhr

Die besten Nachwuchsköche Bayerns haben am Samstag in den Schulküchen der Hotelberufsschule (HBS) Viechtach in den Töpfen gerührt. Sie traten an beim Landesentscheid des Rudolf Achenbach Preises, dem renommiertesten Wettbewerb für den Kochnachwuchs in Deutschland.

Zum Sieger gekürt wurde am Ende Anton Stumpf aus Regensburg, Kochlehrling im Restaurant Ontra in Regensburg. Er vertritt Bayern nun am 7. und 8. Mai beim Bundeswettbewerb in Frankfurt am Main. Insgesamt neun junge Männer und eine junge Frau, allesamt Koch-Azubis im dritten Lehrjahr, traten gegeneinander an beim Landesentscheid...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?