Leserrezept
Schnelles Wurstgeschnetzeltes

Zutaten für 4 Portionen: 5 Regensburger oder 400 g Fleischwurst, 3 Zwiebeln, 1 Becher Schmand oder Saure Sahne, ...

24.04.2015 | Stand 16.09.2023, 7:06 Uhr
Berta Fritsch

Zutaten für 4 Portionen: 5 Regensburger oder 400 g Fleischwurst, 3 Zwiebeln, 1 Becher Schmand oder Saure Sahne, 1 Becher Sahne, 500 g Champignons, 3 EL mittelscharfer Senf, Salz, Pfeffer, frisch gemahlen, 1 Prise Zucker, 2 EL Öl

Zubereitung: Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, geputzte und geviertelte Champignons zugeben und kurz mitbraten. Wurst in Scheiben schneiden und zugeben, kurz mit anrösten. Schmand und Sahne zugeben und aufkochen lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Mit frischen Kräutern garnieren. Zu diesem Rezept passen Nudeln oder Reis. Man kann das Geschnetzelte auch in dünne Pfannkuchen füllen und überbacken.

Im Netz unterwww.mittelbayerische.de/leserrezepte

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Dann schreiben Sie an: Mittelbayerische Zeitung, Redaktion Bayern, Stichwort: Rezept, Kumpfmühler Str. 15, 93047 Regensburg oder schicken Sie eine E-Mail anrezept@mittelbayerische.de