„Wir sind sehr stolz auf unsere erfahrenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die seit vielen Jahren unsere Begeisterung für gute Wurst teilen und danken ihnen ganz herzlich für ihren Einsatz und ihre Motivation. Sie alle tragen entscheidend dazu bei, unsere Wurstspezialitäten nach vorne zu bringen“, betonte Geschäftsführer Christian Wolf von der Wolf Firmengruppe
Insgesamt 92 Beschäftigte an den drei Standorten Schwandorf, Nürnberg und Schmölln feiern ein langjähriges Dienstjubiläum: 13 Mitarbeiter sind seit 25 Jahren, 29 seit 20 Jahren und 15 seit zehn Jahren im Unternehmen. Bereits vor 40 Jahren hatte Friedrich Rieß (Vorbereitung Rohmaterial in Nürnberg) seinen ersten Arbeitstag bei der WOLF Firmengruppe. Seit 30 Jahren halten Heiner Sauren (Geschäftsleitung), Fatima Ramic (Verpackung in Nürnberg), Manfred Baier (Rauch/Koch in Schwandorf), Thomas Heinrich (Rauch/Koch in Schwandorf), Bernd Rossmeisl (Niederlassungsleitung in Bayreuth) und Josef Wiesgickl (Technik in Schwandorf) dem Unternehmen die Treue.