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Knuspriges Goasbratl mit Kartoffeln

Zutaten: 1 kg Schweinebauch, 1 kg Kartoffeln, 3 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kümmel, ...
Von Regina Anzer aus Bechtsrieth

Bechtsrieth.Zutaten: 1 kg Schweinebauch, 1 kg Kartoffeln, 3 Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Tasse Wasser

Zubereitung: Die Schwarte des Schweinebauches rautenförmig einschneiden. Die Kartoffeln schälen und vierteln. Die Zwiebeln ebenfalls schälen und dann in grobe Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln in einen Bräter geben, das Fleisch darauflegen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Das Wasser angießen und für ca. 2 Std. in den vorgeheizten Backofen geben. Falls die Kruste zu schnell bräunt, den Ofen auf 200 °C zurückschalten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. | Garzeit: ca. 2 Std, 200 - 225°C Ober-/Unterhitze

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