Rezept für asiatische Gemüsepfanne
Das Judasohr: Pure Vitalität aus dem Wald mit einem ganz besonderen Geschmack

25.04.2024 | Stand 25.04.2024, 15:00 Uhr
Eveline Kaltenegger

Das Judasohr ist ein wahres Multitalent. Er wächst bevorzugt an alten Holunderstämmen oder an feuchten Plätzen in Bachnähe. Getrocknet ist es als Mu-Err Pilz zu kaufen. Frisch gesammelt ist er vitamin- und aromenreich. Gut schmeckt er auch in asiatischen Gerichten.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?