Großmutters Küche
Reich an Protein- und Ballaststoffen: Dieser Erbseneintopf macht satt und glücklich

11.02.2024 | Stand 07.03.2024, 8:29 Uhr
Isabell Dachs

Die Erbse ist eine der ältesten Kulturpflanzen überhaupt und eine echte Alternative zu Soja. Die Hülsenfrucht schmeckt nicht nur, sie macht auch satt, besonders als Eintopf. Wer es deftig mag, kann ein angebratenes Wammerl dazugeben. Vegetarier lassen es einfach weg.

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?