Rezept
So werden Müslikekse perfekt

Ob zum Kaffee oder für die Kinder in die Brotzeitbox - die selbstgemachten Müslikekse sind beliebt und schmecken immer.

30.11.2019 | Stand 16.09.2023, 5:08 Uhr
Sonja Ziereis

Selbstgemacht schmeckt’s einfach am besten. Da ist was dran. Egal ob es die Marmelade aus Gartenfrüchten, das Kompott aus den eigenen Äpfeln oder auch das selbstgebackene Brot ist, man merkt einfach den Unterschied zur Industrieware.

So geht es mir auch bei dem heute vorgestellten Rezept: den „Müslikeksen“, so wie sie meine beiden Kinder nennen. Sie schmecken richtig gut, sind natürlich frei von jeglichen Zusatz- und Konservierungsstoffen, da ja selbstgemacht, und halten sich in einer geschlossenen Dose auch sehr lange frisch. Die Zusammensetzung kann ich je nach persönlichen Vorlieben...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?