Leben
Das Steak-Erlebnis zu Silvester

Fleisch steht auf vielen Menü-Plänen zum Jahreswechsel. Metzgermeister Josef Landstorfer aus Zandt erklärt, worauf’s ankommt.

30.12.2018 | Stand 16.09.2023, 5:48 Uhr
Claudia Peinelt

Das Ziel der Metzgerei Landstorfer ist es, das Moderne mit der Tradition zu verbinden und damit den Gästen und Kunden gerecht zu werden. Und wie es scheint, ist das Josef Landstorfer Junior mit seiner Familien und seinem Team bestens gelungen. Wir besuchen den Metzgermeister in seiner Metzgerei und wollen wissen, ob und wie sich das Kauf- und Essverhalten der Leute zu Silvester geändert hat. Bei unserem Treffen ist auch der dreizehnjährige Sohn Konstantin dabei. Auch er kennt sich schon bestens mit den Fleischsorten aus.

Auf die Frage, ob er denn mal in die Fußstapfen seinem Papas treten...

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