Gaumenschmaus
Tipps vom Sternekoch für regionales Menü

Die Feiertage stehen vor der Tür. Hubert Obendorfer kreiert ein Drei-Gänge-Menü mit regionalen Produkten zum Nachkochen.

21.12.2017 | Stand 16.09.2023, 6:20 Uhr
Ralf Gohlke

Seine Lehrjahre in verschiedenen Top-Küchen hatSternekoch Hubert Obendorferschon länger hinter sich. Dennoch erinnert er sich gern daran, dass er meist das Glück hatte, Weihnachten daheim verbringen zu können. Während Mama Melanie an diesen Tagen für die Familie eher „normale Feiertagskost“ auftischte, war es für ihn eine Selbstverständlichkeit, mindestens einmal mit einem Fünf- bis Sechs-Gänge-Menü aufzuwarten. „Abends mussten dann immer alle stundenlang am Tisch ausharren, bis alles serviert und verzehrt war“, erzählt er unserem Medienhaus mit einem Schmunzeln.

Für das Weihnachtsmenü zum...

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