Beim 36. Leistungswettbewerb der Konditoren schnitt eine Teilnehmerin aus Schwandorf hervorragend ab: Sarah Zetzl von der Konditorei Brunner erreichte an der Berufsschule II in Regensburg mit ihrer Torte in Form eines Wanderstiefsl Platz drei.
Ausgerichtet wurde der Wettbewerb von der Ernährungsabteilung der Berufsschule und der Konditoren-Innung Bayern. Die Entscheidung war knapp, nur Nuancen gaben am Ende den Ausschlag. Die Teilnehmer mussten in vier Stunden eine Torte mit Dekor und vier handmodellierte Figuren herstellen. Die Prüfer, Fachlehrerin Carmen Fernandez und Konditormeister Michael Fuchs, bewerteten Geschmack, Aussehen und Ausführung. Erste wurde Jasmin Baez Hernandez (Opera Regensburg). Sophia Hanwalter (Hahn, Lappersdorf) wurde Zweite, auf Rang vier kamen Michaela Härtl, Bianca Leibl und Simon Steger.