Rezepte aus Neunburg
Zum Nachkochen: Sternekoch Obendorfer kredenzt Silvestermenü mit Wow-Effekt

28.12.2022 | Stand 15.09.2023, 2:20 Uhr
Ralf Gohlke

An Weihnachten wird geschlemmt – das ist wohl bei den meisten so. Deshalb stellt Sternekoch Hubert Obendorfer sein alljährliches Menü für die Mittelbayerische zum Jahreswechsel vor, um mit leichter Kost ins neue Jahr 2023 zu starten.

Der Vorschlag von Küchenchef Christian Schider folgt dem Trend, Fleisch etwas in den Hintergrund treten zu lassen und das Hauptaugenmerk auf schonend gegartes Gemüse zu legen.

Diesmal kommt dabei auch eine ungewohnte Garmethode zum Einsatz. Bei der Verwendung von Limetten- beziehungsweise Zitronensaft in Verbindung mit rohem Fisch kommt es zu einer...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?