Die besten Jungschützen der Schützensektion Kelheim stehen fest

Ehrung für die Jungschützen

07.07.2023 | Stand 14.09.2023, 21:49 Uhr

Ehrung: Sektionsschützenmeister Markus Hesse (l.) zeichnete mit Saals Bürgermeister Christian Nerb (2. v. l.) , Kelheims Bürgermeister Christian Schweiger (2. v. r.) und Reinhard Huber (r., Sportleiter Sektion Kelheim) die besten Jungschützen aus. Foto: Andreas Wimmer

An vier Wettkampftagen konnten sich die Jungschützen der Schützensektion Kelheim messen. Die drei besten Ergebnisse in der Siegerliste wurden gewertet. 20 Sportler waren am Start, darunter zwölf Schüler und acht Jugendliche.

Am Sonntag fand die Siegerehrung vom Schüler- und Jugendcup 2023 der Schützensektion Kelheim bei der Schützengesellschaft 1882 Saal statt. Die jeweils drei besten Schützen bekamen Pokale. Alle Jungschützen erhielten als Erinnerung eine Urkunde mit dem erzielten Ergebnis. Bei den Schülern waren die drei besten Lukas Götzfried auf Platz eins, Paula Bezold auf Platz zwei und Anna Krausenecker auf Platz drei. Bei der Jugend kam Lena Schweiger auf den ersten Rang. Hannah Schweiger belegte Rang zwei und Dana Ritschel den dritten Rang.

„Jetzt heißt es wieder viel Training leisten, um sich auch im kommenden Jahr mit Ehrgeiz und Motivation mit den anderen zu messen“, sagt Markus Hesse, 1. Sektionsschützenmeister.