Kreisklasse Kelheim
TSV Abensberg II bremst SV Ihrlerstein in letzter Minute aus

10.04.2023 | Stand 15.09.2023, 0:42 Uhr
Kreisklassist SV Ihrlerstein (in Schwarz) war nach dem Heimsieg gegen SV Kelheimwinzer (in Rot) auf dem besten Weg, auch beim TSV Abensberg II drei Punkte einzustreichen. Doch Abensberg holte in den letzten drei Minuten einen 2-Tore-Rückstand auf. −Foto: Nicole Seidl

Im Nachholspiel der Kreisklasse Kelheim trennten sich TSV Abensberg II und SV Ihrlerstein mit 2:2 (0:0). Drei Minuten vor Schluss befanden sich die Gäste mit einem 2-Tore-Vorsprung noch auf dem Weg zum zweiten Sieg am Osterwochenende.

Spitzenreiter FSV Sandharlanden musste sich beim TSV Sandelzhausen mit 0:3 (0:2) geschlagen geben. Felix Fersch (20.), Lukas Pitzl (36.) und Julian Kühn (74.) trafen für Sandelzhausen. Auch der zweitplatzierte TV Aiglsbach trat mit dem 1:2 gegen TSV Abensberg II auf der Stelle. Florian Gröber vollstreckte einen Strafstoß zum 1:0 für Aiglsbach (36.). Vinicius dos Reis (45. + 1) und Dominik Treitinger (58.) krempelten den Spielstand um. Am Ostermontag punktete Abensberg mit 2:2 (0:0) im Nachholspiel gegen SV Ihrlerstein. Für Ihrlerstein trafen Stefan Ipfelkofer (49.) und Artur Schefer (73.). Nico Grünleintner (87., 90.) glich per Doppelpack aus. Ihrlerstein hatte sich zwei Tage zuvor durch Treffer von Andreas Meier (18.) und Christopher Wolf (29.) mit 2:0 (2:0) gegen SV Kelheimwinzer durchgesetzt.

SG Offenstetten/Rohr triumphierte mit 7:1 (4:0) über SV Lengfeld. Daniel Knöfler (3.,36.), Andreas Hinz (10.) und Lukas Fischer (15.) schossen den 4-Tore-Vorsprung heraus. Patrick Fordermaier verwandelte einen Elfer zum Ehrentreffer (47.). Peter Janssen (60.), Hinz (85.) und Fischer schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Auder Shaku erzielte den goldenen Treffer für TSVS Mainburg in der Partie gegen SG Großmuß/Hausen. TSV Elsendorf gab die rote Laterne mit dem 2:3-Auswärtssieg bei SG Laimerstadt/Hienheim ab. Alexander Schmitzer (42.) und Johannes Ostermann (48.) trafen für die SG, Dominik Sattler (45.) und Karl Weichenrieder (46., 87.) für Elsendorf.