Bezirksliga Opf. Süd
Der TV Parsberg schießt den SC Regensburg ab

18.09.2022 | Stand 15.09.2023, 3:38 Uhr
Andreas Friedl
Der TV Parsberg (weiß) fertigte den SC Regensburg mit 7:0 ab. −Foto: Christian Brüssel

Der TV Parsberg setzt ein Ausrufezeichen in der Bezirksliga Oberpfalz Süd und schlägt den SC Regensburg mit 7:0.

Mit einem 7:0-Sieg konnten die Kicker von Trainer Stefan Weber am Samstag ihre Heimreise von Regensburg nach Parsberg antreten. Von Beginn an hatte der TV Parsberg das Heft in der Hand und gab es in den 90 Minuten zu keinem Auggenblick auch aus der Hand. Ohne die Gesamtleistung der Mannschaft zu schmälern, stachen beim Auswärtssieg auf Parsberger Seite vor allem die beiden Heinloth-Brüde sowie Dominick Wynn und Nico Brandl heraus. Mit ihren Treffern zementierten sie diesen Erfolg. Bereits in der ersten Minute ließ es Fabian Heinloth zum ersten Mal im Kasten des Gastgebers klingeln. Schon in der 18. Spielminute legte er mit seinem zweiten Treffer nach. Für die weiteren Treffer des TV Parsberg sorgten Nico Brandl (39.), Felix Heinloth (40. und 72.), sowie Dominick Wynn (70. und 89.). Hörbar erfreut war Coach Stefan Weber im Gespräch mit unserer Zeitung: „Dieser Sieg war auch in dieser Höhe verdient. Alle Tore waren toll herausgespielt. Zudem half uns der frühe Treffer in der ersten Minute. Durch diesen Sieg wurde auch die Arbeit der letzten Wochen belohnt. Wir wollen aber absolut nicht abheben, denn am kommenden Wochenende steht uns mit Regenstauf ein unangenehmer Gegner ins Haus.“ Mit dem Auswärtssieg über Regensburg hat sich Aufsteiger Parsberg in der Spitzengruppe der Bezirksliga Oberpfalz Süd festgesetzt.