Rezept
Zucchini: Das Multitalent des Sommers

Ob süß, sauer oder herzhaft, ob Kuchen, Chutney oder auch Lasagne: Das vielseitige Gemüse lässt alles mit sich machen.

22.08.2021 | Stand 16.09.2023, 1:13 Uhr
Sonja Ziereis

Nahezu in jedem Garten ist sie zu finden: eine Zucchinipflanze. Und mit jeder reifen Frucht eine große Anzahl an Möglichkeiten, was man daraus kochen oder backen kann. Neben dem leckeren Zucchinikuchen ist die Zucchinilasagne ein Lieblingsgericht meiner Familie.

Dazu als erstes die Zucchini waschen und mit Schale zerkleinern. Es können dünne Scheiben sein oder auch Würfel. Ich persönlich gebe sie immer in einen Multizerkleinerer, so wird sie auch von den Kindern anstandslos toleriert. Die Zwiebel wird auch fein gewürfelt und dann in einer Pfanne in heißem Öl angedünstet. Anschließend die...

Plus-Logo

Jetzt weiterlesen. Wählen Sie Ihren Zugang:

Kostenfrei weiterlesen
  • 5 Plus-Artikel pro Monat frei
  • kostenfreier M-Plus Newsletter
  • keine Verpflichtung
Jetzt registrieren
M-Plus - mtl. kündbar
mtl. 10,99 €
mtl. 10,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Monatlich kündbar
  • Für Printabonnenten zum Sonderpreis von mtl. 1,99 €
Jetzt abonnieren
M-Plus - Jahres-Abo
mtl. 7,99 €
mtl. 7,99 €
  • Unbegrenzter Zugriff auf alle M-Plus-Artikel
  • Ein Jahr zum Vorteilspreis lesen
  • Sie zahlen 12 Monate nur 7,99 € statt 10,99 €
Jetzt abonnieren

Sie sind bereits registriert oder Plus-Abonnent?