Leserrezept
Sizilianische Spaghetti mit Mangold

Zutaten für 2 Personen: 200 g Mangold, 250 g Spaghettini, 500 ml Gemüsebrühe, 2 – 3 Knoblauchzehen, ...

02.10.2019 | Stand 16.09.2023, 5:32 Uhr
Justina Binder

Zutaten für 2 Personen: 200 g Mangold, 250 g Spaghettini, 500 ml Gemüsebrühe, 2 – 3 Knoblauchzehen, Öl zum Braten, ca. 50 g Parmesan (gerieben), Natives Olivenöl

Zubereitung: Den Mangold waschen und in feine Streifen schneiden.

Zusammen mit den Spaghettini in der Brühe ca. 5 Min. kochen. Den Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne in Öl andünsten. Die überschüssige Brühe abgießen und die Nudeln zusammen mit dem Mangold in die Pfanne geben. Kurz schwenken.

Zum Schluss den Parmesan und etwas natives Olivenöl unterrühren.

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie uns:rezept@mittelbayerische.deMehr Leserrezeptegibt es hier!