Rezept Das Bärlauch-Brot ist schnell weggezupft
Erstes Kraut aus dem Garten: Das mit Bärlauch-Pesto gewürzte Brot schmeckt sensationell – solo oder zu Gegrilltem.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Bärlauch wird oft als wilder Knoblauch bezeichnet, denn er schmeckt und riecht stark nach seinem Verwandten. Aus den aromatischen Blättern lässt sich köstliches Bärlauch-Pesto selber machen. Praktisch, wenn er im eigenen Garten wächst. Frische Bärlauchblätter zu Pesto zu verarbeiten, ist eine aromatische Arbeit. Nach dem Mixen verteilt sich der Knoblauchduft in der Küche.
############# #### #### ## ########### ########## #### ######. #### ### ### ########### ### ########### ### ######## ########## ####, ### ### ##### ### ###### ######## ### ## ### #### #######. ########## #### ### ##### #### ############# ##########.

### ########### ### ######### #### ### #####: ### #### ### ##### ######### ###### ## ######### ###### ########. ### #### ## #### ######## ##### ### ## ### ##### #### ##### ######. ### ############ ## ### ##### ###### ### #### ### #### ### ### ########### ####### ### ######### ## ####### ##### ######. ############ #### ### ######## ### #### ##### ### ###### ## ####### ### ### ######### ##########, ### ## ##### #### #####. ##### #### ######### ###### ### ### ##### ######## #########, ##### ### ##### ###########. ### ######## ######## ######### ## ####### ##### ######.

#### ########## ### ########## ########. #### ### ######## ### #### ### ##### ######### ############# ########## ######### ### ### # ### # ######### ########-##### ###########. ### #### ### ### ###### ##### ## ##### ###### ##### ###### #########. ### ############ ################. ### ###### ## #### ###### ##### ###### ######. ### ###### ########## ## ### ########## ######### ### ######### ### #### ####### ##### ######. ## ### ############ ### #### ### ### #### ####-/ ########## #########. ### ######## ### ## ####### ######## ######. ## ###### ######## ### #### #######. ###### ##### ##### #######, ### #### ## ################ #######, ##### ## ##### ###########.
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.