Rezept Zucchini mit innerem Wert
Kugelige Exemplare lassen sich gut füllen. Frische Kräuter und Feta würzen die Farce aus Gemüse und Quinoa.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Regensburg.Die ganze Fülle des Sommers kommt in diesem feinen, nach Kräutern duftenden Gericht zum Vorschein. Zucchini gibt es ja jetzt in allen Formen und Farben, und ich habe mich in diese hübschen Kugeln verliebt. In die Füllung passen auch andere Gemüsesorten als Tomaten – man nehme, was gerade übrig ist. Und statt Quinoa kann man natürlich auch (Wild-)Reis, Risottoreis oder Couscous verwenden. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
#### ### ######## ### ### ######### ###### ######## ##### ###### ########### ### ######### #### ##### ### ### ##### #### ##### #######. ### ##### ############### #### ### ###### ### ### ##### ########## ######### ##########. ##### ### ### #### #########. #### ##### ##### ###### ### ######## #### ## ## #########. #### #### ## ####### ### ############# ###### ########. ### ### ###### #### ### ### #### ##### ######.
### ####### ## ##### ###### ######### ### ## ##### ## ###### ## ## ##### ###### ###### ######## ### ### ########### ###### ######. ### ####### #########, ## ###### ######### ### ######## ### ### ###### #### #########. ### ####### ######## ####### #### ##### ########### ### ### #### ### ####### ###########.
##### ## ### ######## ###### ### #### ### ##### ####### ############ #### ###########. ### ### #### ###### ## ############ #### ######### ### ### ############# ########## ## ####### ######. ### ########## #### ###### ### ### ######## ### #### ############.
### ### ######### ### ########## ########## ### ### ### ################, ### ###### ### # ## ####### ### #######. ### ##### ####, #######, # ## #####, ##### ######### ######## ### ############## ######. ######## ### ### ##### ### ### ########## ############# #########.
## ##### ##### ###, ### ###### ##### ### ######### ######## ##########:
### ######: ###### #####
### ####### ###### ##### ### ############ ### ######### ########-#######. ### ### #### ###### ### ######## ########: „############ ########## ### # ############“ ### #### #########-############ ############## ### ### ######, ## ##-########## ########## ### #### ## ################ #### ######## ###### (##,## ####) .
### ######### ####### ##### ### ############## ### ########### ### #### ####### ## #### ### #### ### ####### ###########-#####. ######## ###### ### ### ###########.## . ##### ### ######### #####.###### #### ## ############# ### ##### ####### ###########.
## #### ### ###### ##### ########### ### #########, #################, ###### ### ###### ####### ##########. ##### ### ### ###### ####:
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.