Vegan
Osterrezept: Bunt gefüllte Crêpe-Rolls

Eiersuchen war gestern. Silvia Lupinacci aus Postbauer-Heng zeigt, wie man Ostern ohne tierische Produkte genießen kann.

31.03.2021 | Stand 16.09.2023, 3:41 Uhr

Einfach, schnell und perfekt für den Oster-Brunch: Die Crêpe-Röllchen der Food-Truck-Besitzerin Silvia Lupinacci aus dem Landkreis Neumarkt lassen sich ohne viel Vorbereitung zaubern. Der Mittelbayerischen verrät sie ihr Rezept.

„Das ist eigentlich ein Standard-Rezept für meine Basic-Vegan-Kochkurse“, erzählt Lupinacci, Betreiberin der veganen „Leichtsinnsküche“. Weil viele der Teilnehmer, egal wie viel Kocherfahrung diese bereits haben, Pfannkuchen mögen, kommen auch die dünnen Crêpes gut an. „Ich will damit auch zeigen, dass vegan nicht immer kompliziert sein muss“, betont die Veganerin...

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