Leserrezept
Schneller Apfelkuchen

Zutaten: 3 Eier, 80 g Zucker, 1 Prise Salz, 100 g Mehl, 1 TL Backpulver, 3 EL Öl, beliebig viele Äpfel, ...

31.10.2017 | Stand 16.09.2023, 6:25 Uhr
Olga Schweidler

Zutaten: 3 Eier, 80 g Zucker, 1 Prise Salz, 100 g Mehl, 1 TL Backpulver, 3 EL Öl, beliebig viele Äpfel

Zubereitung: Eier, Zucker und Salz schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Öl unterheben. In die vorbereitete Springform füllen. Äpfel schälen und vierteln und auf den Teig geben. Bei 180 Grad 25-30 Minuten backen. Für ein Blech die dreifache Menge nehmen.

Weitere süße und herzhafte Rezepte finden Sie bei uns im Netz unterwww.mittelbayerische.de/leserrezepte

Sie wollen den MZ-Lesern eines Ihrer Rezepte vorstellen? Schreiben Sie anrezept@mittelbayerische.de!