Rezept Eine Sulz, die sich länger hält
Der „Zidderer“ ist gerade an heißen Sommertagen die perfekte Brotzeit. Aber man kann die Delikatesse auch einkochen.
Bad Kötzting.In den heißen Sommermonaten bevorzugen wir meist kalte Speisen. Eine frische Tellersulz ist da genau das Richtige. Wer nicht immer Zeit hat, die Sulzen frisch zuzubereiten, kann sie im Glas auch einige Zeit haltbar machen.
#### ### ####### #### #### #### #### ### ####### #### ## ###########. ########### #### ## #### #### ### ###########, ##### ###########.
##### ####### ### ########

#### ########## ########## #### ############ ### ### ############### ### ### ####### ###### ### ############, ### ###########, #######. ## ### ### ### ####### #### #######. ########### #### #### #### #### #### ##### ### ###### ####### ### ####### #### ###### #########, ### ## ##### ######### ###. ############### ######### #### #### #### ##### ####### #######. ## ### ## #######, ### ###### #### ## #### #### ### ### ####### ## #########, #### #### ## ##### ## #### ### ### ###############. ############ ### ####### ######## ### ############ #########. ## ####### ############ ###### ############## ##### ### ### ###########, ### ######### ### ###### ######### #####.
###### #############, ### #### ### #### #### #### ##### ###### ### ########, #### ### ###### ##### ######### ### ######## ##########, ####### ### ### ### „########“ ######### ########## ############ #########.
############, ### #######, ######## ### ##### #####, #### ##### ######## #### ### ### #### ########## ########. #### ####### ###### ### ####, ### ####### #### ###### ##### ####### ######. ######### #### ### ####### ### ### ### ########## #### ###### ### ####. ##### #### ####### ### ## #### ### ###### #########, #### ## #### ##### ########### ## #########. ### ######## ########## #### ### ######## ## ### ##########.
######### ### ###

### ###### ######### ######### ### ### ######### ####### ## ############ ######. ### ####### #### #### ## ###### ####### ### ###### ######## ######, ####### #### #### ### ########### ########## ######.
## ###### ######### ### #### ########### ##### #####, ######## ## ######## #####, #### ##### #############, #### ############## ### #### #############. ### #### ##### ####### ### ## ######/##### ###########, ### ##### ####### ### ### ####### #### ######.
##### ######## ##### ## ##### #### ### #### ### ####### ##### ######### ####, ###########, ##### ############ ######### ###### ####### ### ########## ########## ########### #######.
### ### ### ## #######- #### ######### ### ### ## ###### ######### ### #### ########### ############### ### ####### #### ############### ### #### ############### #########. ### ###### ## ### #### ##### ########## ##### ######, #### ##### ### ## ### ###############, ### ######## ####. ##### ##### ############## ###### ######### ###### ### ### ###### ## ### ########## ##########. #### ### ########## ########## ### ######### ###### ####### ######, ### ### ###### #######, ##### ## ######. ## ### ## ########.
### ### ## ##### ####### #### ########, ######## ### ### ####### ### ###### ## #######, ####### ###### #########. ### ######### ###### #### #### ########## ##### ### #### #####.
### #### ## ### ### #### ### ########## ################# ######## #########. ## #######, ####### ####### ######### ####, #### #### ### ############ ##### #############. ### #### ### ####### ########## ### ### ############# ###### ### ##### #### #########, ###### ### ### ################, #.#. ####-#### #############. ### ### #### ### ### ########### ### ############## #### ### ####### ####### ############ ######. ## #### ####### ##### ### ###### ######### ####, #### ## ##### #### ###### ## ######### ####. ### ####### #### ############## #### #### #### ##### ########### ######, ## ### ######## ##### ### ### ##### ########.
### #### ########## ######
### ### ###### ### ### ### ######### (### #### ##### ########## ##### ### ####), ## #### ##### ####### ### ###### ####### ###. ### ###### ### ############ ### ## ### ###### ######### #####. ## #### #### ### ###########, ##### #### ## ######## ###, #### ## #### ############ ###### ####. ####### ### #### ##########, ### ##########-######### #########, ### #### ## ############## ############# #### ####### ######### ######. ### ###### #### ## ##### ########## ### ### #### #########.
### ################ ####### ### ############# ######. ###### #### #### #### ########## #### ### ###### #######, ### ### ###### ###### #######. ### ### #### #### ### ### ###### ### ###### ##########, ### ## ####### ### ###### ######## ###### ##########. #### #### ### #### ############# ######, ### ###### ###### #### ## ##### ## #### ########, ### ###### ########### ########## ###.
#### ### ###### ######### ########## ####, ############ ## ##### #### ###### ### ######, #.# ## ######. ### ############# #### #### #############, #### ### ###### ########### #### ######## ######. ### ###### ### ###### #### ##### #### ##### ####### ####, #### ### ### ###### #### ####### ###### #######.
### ######, ####### ### #######
####### #
### ###### ######### ######### ### ### ####### ( # ##) ## ############ ######.
####### #
## ###### ######### ### # ######## ##### #####, ######## ## ######## #####, ½ #############, # ############## ### # ############. ### #### ##### ####### ### ## ######/##### ###########, ### ####### ### ### ####### #### ######.
####### #
##### ######## ## ##### #### #####.
####### #
### ###### ##### ### ####### ##### ######## ####, ###########, ####### ##### ############ ######## ###### ####### ### ########## ###########.
####### #
### ### ### ## #######- #### ######### ### ### ## ###### ######### ### #### ############# ############### ### ####### # ############## ### # ############### #########.
####### #
##### ############## ###### ######### ###### ### ### ###### ##########.
####### #
#### ######### ### ##### ########## ###### ####### ######, ### ### ###### #######, ##### ## ######. ## ### ## ########.
####### #
### ### ########, ######## ### ### ####### ### ###### ## #######, #### ########### ###### #########, ######### ##. #### ########## ##### ### ####.
####### #
## ### ### #### ### ########## ################# ######## ####### ### ### ########### ### ############## #### ### ####### ####### ###########. ### ### #### ####### ##### ### ##### ######### ####, #### ## ##### #### ###### ## ######### ####.
####### ##
### ###### ### ### ### ######### (### ##. ##### ########## ##### ### ####), ## #### ##### ####### ### ###### ####### ###.
####### ##
### ###### ### ### ###### ######### #####, ###### #### #### ########## #### ### ###### ###### ### ### ############ ### ### #### #########, ### ## ####### ### ###### ###### ##########. #### ### #### ########### ### ### ###### ## ##### ## #### ######, ### ###### ########### ########## ###.
####### ##
### ###### ############ ## ##### #### ###### ### ######. ### ############# #### #### #############, #### ### ###### ########### #### ######## ######. ### ###### ### ###### #### ##### #### ##### ####### ####, #### ### ### ###### #### ######### #######.
####### ######## ### ### ##### ### ####### ##### ###### ### ####
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genüsse aus Omas Küche.