Rezept Spargel knackig frittiert
Ein Dip ersetzt die Hollandaise, eine Panade die Butter: Dieses Rezept macht Lust auf den Frühling.
Bitte melden Sie sich an!
Sie haben noch keinen Zugang zum Archiv?
Registrieren Sie sich jetzt kostenlos, um weiterzulesen.
Warum muss ich mich anmelden?
Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Inhalte aus unserem digitalen Archiv lesen. Die Mittelbayerische bietet einige Millionen Artikel in ihrem Webangebot. Angemeldete Nutzer können Geschichten bis ins Jahr 2008 recherchieren. Unser Nachrichtenportal dokumentiert damit die Zeitgeschichte Ostbayern. Mehr erfahren.
Regensburg.Die Spargelsaison ist in vollem Gange und das Internet quillt über vor Rezepten. Wir haben uns von dem Blog zuckerjagdwurst.com inspirieren lassen und den Spargel in eine dicke Panade gehüllt. Das Rezept kann sowohl vegan als auch vegetarisch zubereitet werden und ist in 60 Minuten servierbereit. Die Schritte dafür sind nicht allzu kompliziert.
### ### ######## ###### ####### #### ########-####### #########, ###### ### ### ####### ######## ###.
#### ###### ### ### #### ##### ### #######: ### ##### #### ###### ####### ###### ### ######### ##### ############# ### ### ####### ########. ###### ##### ### ####### ### ######## ##########, ### ### ##### ######### ###### ### ##### ######### ###### ##########. #### ###### ###### ### ####### ##### ### ######## ##### #######, #### ##### ### #### ####### ### ######### ########## ######.
### ### ####### #####, #### ##### ## #####, #### ### ###### ########## ### ### ####### ###### #### ########.
############# ######## ### ### ########## ### ######## ###### ########### ######-###### ###. ##### ####### ### ####, ##### ### #############. #### ###### #### #### ## ### ####, #### ## ### ##### ### ### ############ ####### ### ### #### ####### ##### ###### ############ #### ### ## ##### ### ############# ########. #### #### ### #### ####### ## #### #### ### ####### #### #### ##### ######### ### ###### ### ### #### ###### ######. #### #### ####### #######, ###### ### #### ######## ### ################# #### ### ##### ####### ######.
######## #### ### ####### #### ### ### ########### #######, ### ### ### ### ##############. ### ### ########## ##### ### ### ### #######, ####### #### #### ### ##### #### #### #######. ### ######## ##### ##### #######!
Weitere Artikel aus diesem Ressort finden Sie unter Genuss.