MyMz
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Stellen
  • Trauer
  • Newsletter
  • Club
mz_logo mz_logo mz_logo mz_logo
MyMZ
 
1 Monat für 0,99 € TESTEN
  • Loading
    • Anmelden
    • Registrieren
    • Passwort vergessen
  • Menü
Menü
Loading

  • Meine MZ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Passwort vergessen
  • Anzeigemärkte
  • Stellen
  • Trauer
  • Newsletter
  • Club
  • Weitere Angebote
  • Nachrichten
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Anzeigen
  • Erlebniswelt
  • Unser Haus
  • Hilfe
  • Service
  • Kontakt
Hier finden Sie alle Artikel
  • Home
  • Kochen

Rezepte von Sternekoch Jürgens

  • Rezepte von Sternekoch Jürgens

  • Krautwickerl, fein gefüllt mit Fleisch

    Von Zwei-Sterne-KochChristian JürgensRestaurant Kastell, Wernberg Krautwickerl geben ein schmackhaftes, vitaminreiches Wintergericht. Christian Jürgens, Zwei-Sterne-Koch im Restaurant Kastell auf Burg Wernberg, serviert seine

  • Crêpes mit Brüstchen

    Von Zwei-Sterne-Koch Christian JürgensRestaurant Kastell auf Burg Wernberg Überbackene Crêpes mit Poulardenragout gefüllt: Das ist ein raffiniertes Gericht, das allerdings seine eineinhalb bis zwei Stunden Zeit braucht. Aber:

  • Feurig-exotischer Fisch

    Von Zwei-Sterne-Koch Christian JürgensRestaurant Kastell auf Burg Wernberg Genießen Sie den Sommer mit einer Mischung aus Leichtigkeit und Exotik. Mit Ingwer, Chili und Knoblauch, in Verbindung mit dem frischen Koriander, explodiert

  • Pasta, indisch angehaucht

    Von Zwei-Sterne-Koch Christian JürgensRestaurant Kastell auf Burg Wernberg Nudeln sind Allrounder, auf tausend und eine Art kombinierbar und immer wieder neu zu entdecken. In einem Rezept von Zwei-Sterne-Koch Christian Jürgens

  • Sommerleichter Spargel

    Von 2-Sterne-Koch Christian Jürgens,Restaurant Kastell auf Burg Wernberg Spargel-Fans können vom königlichen Gemüse kaum genug bekommen – und sind immer dankbar für neue Rezepte. Wie wär’s mit Spargel aus der Alu-Folie, kombiniert

  • Entgiften mit Weißkraut

    Von 2-Sterne-Koch Christian Jürgens,Restaurant Kastell auf Burg Wernberg Kohl, den die Bayern Weißkraut nennen, gilt als biederes Arme-Leute-Essen; tatsächlich ist es ein Vitamin- strotzender Kraftkerl. 100 Gramm decken bereits

  • Im Mantel aus Kräutern

    Von 2-Sterne-Koch Christian Jürgens,Restaurant Kastell auf Burg Wernberg Nach dem Fasching kommt die Fastenzeit. Bevor wir zum kollektiven Maßhalten ansetzen und für einige Wochen schmal und leicht zu essen versuchen, darf noch

  • Feine Spieße für die Party

    Von 2-Sterne-Koch Christian Jürgens,Restaurant Kastell auf Burg Wernberg Die Faschingsparty verlangt nach Snacks, die unkompliziert und ohne großes Geschirr zu handhaben sind – wer will verkatert schon Berge von Besteck abspülen?

  • Fruchtige Fondue-Soßen

    Von 2-Sterne-Koch Christian Jürgens,Restaurant Kastell Wernberg Gibt es eine schönere Art, die letzte Nacht des Jahres zu verbringen, als an einer langen Tafel zu sitzen, zu reden und die Seele in der Gesellschaft guter Freunde

  • Schnitzelchen wie in Rom

    Von Zwei-Sterne-Koch Christian Jürgens Ein Herbstspecial ist Frankreich und Italien gewidmet, zwei klassischen Urlaubsländern. Mit einer raffinierten kalten Kartoffelsuppe vorab, die den Franzosen abgeschaut ist, und pikanten

  • Urlaub aus der Pfanne

    Nach dem Urlaub sind die Erholung und die Sommerbräune meistens schnell wieder verschwunden. Eine Paella zaubert die Erinnerung an schöne Tage im Süden zurück. Hobby-Köche können das Nationalgericht aus Spanien nach Herzenslust variieren und mit anderen

  • Süppchen aus der Schale

    Überall sieht man jetzt die großen, dicken, grünen Wassermelonen. Zum Mitnehmen als Snack sind sie ein wenig unpraktisch, zuhause aber, wenn man den Riesendingern besser zu Leibe rücken kann, eine herrlich saftige Erfrischung. In den Melonenbällen stecken

  • Spargel, leicht luxuriös

    Nur noch eine Woche, dann geht die Spargelzeit zu Ende. Zwei-Sterne-Koch Christian Jürgens empfiehlt zum Saison-Ausklang eine leichte Luxus-Variante: gebackener Spargel mit Hummer auf Safransauce. Achtung: Ohne Tote kommt dieses Gericht nicht aus. Wer

  • Sterne-Happen zur WM

    Am 9. Juni kickt Deutschland:Costa Rica. Die Fußball-WM beginnt – und die Sorge um die Fans. Damit die Dauer-Schauer vor dem TV nicht ganz und gar dem Fastfood verfallen, gibt’s ein paar besternte Alternativen (für je 4 Fans), die zum WM-Start, ganz klar,

Sie sind noch nicht registriert?

Neu registrieren

MessageBox

Nachricht
  • Region
  • Sport
  • Politik
  • Wirtschaft
  • Panorama
  • Kultur
  • ePaper
  • Abo & Service
  • Meine MZ
  • Märkte
  • Erlebniswelt
  • Kontakt
  • Hilfe
  • Mediadaten
  • Nutzungsbasierte Onlinewerbung
  • Datenschutz
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGBs
  • Impressum
  • Unser Haus