Das „Duhok am See“ bietet kurdische Küche – und verwöhnt auch Vegetarier.
Das Gasthaus „Eisvogel“ in Bad Gögging, einem Stadtteil von Neustadt an der Donau, ist ein Hort der bayerischen...
Hier ist Wirtshaus noch Familiensache. Der Kellner in Kelheim-Gundelshausen punktet mit bayerisch-moderner Küche und...
In Reißing bei Saal an der Donau lässt sich ausgezeichnete bayerische Küche genießen. Die Küche setzt auf regionale Produkte.
Im Brauereigasthof Zum Kuchlbauer in Abensberg ist wieder Leben eingekehrt. Die neuen Pächter werden den Ansprüchen gerecht.
Bald ist Finale in der BR-Show. Ob Veronika Röll für Niederbayern siegt, bleibt offen. Derweil verrät sie ein Menü fürs Fest.
Außen historisch, innen schick und modern: Das „Weiße Rößl“ ist Kelheims neue gastliche Adresse in der Altstadt.
Der Fuchsbräu liegt im Herzen von Beilngries. Das Wirtshaus hat sich zum Geheimtipp für Feinschmecker entwickelt.
In „Forst’s Landhaus“ in Riedenburg frohlockt der Gaumen. Hier kocht Regensburgs erster Sternekoch Rüdiger Forst.
Helmut Schwögler holte Tobi Stegmann in seine feine Küche in Bad Abbach – das war eine gute Entscheidung.
Frischer Fisch und hochwertige Steaks kennzeichnen das Restaurant Mediterran in Abensberg.
Ob bayerischer Klassiker oder außergewöhnlicher Leckerbissen: Beim „Schofara“ wird der Gaumen mit viel Liebe verwöhnt.
Im Landgasthof Zeidlmaier in Rohrbach bei Wolnzach trifft Tradition auf Moderne. Für perfekte Harmonie sorgt Christian Kroiß.
Das „Rote Eichhörnchen“ in Kelheim hat lauter gute Sachen gesammelt. Der aufmerksame Service geht mit dem Essen Hand in Hand.
Das Gasthaus Zirngibl in Bad Abbach punktet mit einem Sushi – aus Blaukraut, Ente, Schinken, Sauerkraut und Bratwürstl.
Familie Barkampas zeigt in Kelheim, was griechische Küche kann. Ein gelungener Abend in schöner Atmosphäre.
Manuel Kellner setzt in Gundelshausen auf typisch bayerische Küche. Aber er liebt auch die gastronomischen Experimente.
Ein Besuch im Gasthaus Paulus in Marching lohnt sich – nicht nur zu den traditionellen Buffet-Abenden am Donnerstag.
Im „Rechberger Hof“ wird gezeigt, wie überraschende, für ein Landgasthaus nicht alltägliche Gaumenfreuden ausfallen können.
Der Gasthof Meinzer in Saal an der Donau, Ortsteil Reißing, bietet bayerische Gemütlichkeit und leckere Speisen.
Der Gasthof „Zum Prock“ überrascht seine Gäste mit kulinarischem Verwöhnprogramm. Und präsentiert sich dabei zu bescheiden.
Die Ritterschänke Randeck erfreut ihre Gäste mit guter Küche und einem sensationellen Panoramablick über das Altmühltal.
Der Gasthof Huberbräu in Langquaid ist ein absoluter Geheimtipp. Genießer kommen dort voll auf ihre Kosten.
Der Stanglbräu in Herrnwahlthann ist Gasthof und Treffpunkt zugleich. Und das nicht nur wegen der guten Küche.
Im Biergarten „Dahoam“ in Herrnwahlthann (Landkreis Kelheim) fühlen sich Gäste schnell heimisch. Und bekommen von den Hausherren Unikate serviert.
Im urigen Turmrestaurant „Bei Zoran“ kommen Freunde würziger Küche voll auf ihre Kosten – und satt werden sie bestimmt auch noch.